0,5 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 мандарина, 0,5 ч. л. сахара, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на средней разобрать на дольки и нарезать, зелень также мелко нарезать.
Капусту, чернослив, изюм, орехи, мандарины, зелень соединить и тщательно перемешать.
Салат посыпать сахаром, полить уксусом, посолить, заправить майонезом и вновь перемешать. Поставить на 30 мин в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний торт.: Для приготовления вам понадобится: 150 г горького шоколада,150 г сливочного масла,255 г сахара,3 пакети...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» Коктейль "Эльчик": Ингредиенты:Хороший коньяк, (больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)сок вишневый Сандора,лимонч...
» Торт "Медовый": 60 г сливочного масла или хорошего маргарина1 стакан сахара2 ст.л меда1-2 ч.л коньяка3 яйца2 ч.л соды б...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» Коктейль "Эльчик": Ингредиенты:Хороший коньяк, (больше подходит Закарпатский, Жан-жак, Гринвич)сок вишневый Сандора,лимонч...
» Торт "Медовый": 60 г сливочного масла или хорошего маргарина1 стакан сахара2 ст.л меда1-2 ч.л коньяка3 яйца2 ч.л соды б...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...