Ингредиенты (на 4 порции):
1. Свинина 600 г (шейной части)
2. Куриное филе 100 г
3. Морковь 1 шт
4. Чернослив 6 шт
5. Чеснок, соль, специи по вкусу
Фольга, шпажки/палочки от мороженого
Приготовление:
1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.
5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.
6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки).
8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры, фаршированные баклажанами: По сути мы должны приготовить аналог баклажанной икры и нафаршировать ей помидоры. Если икра у вас в на...
» Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками: В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нареза...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Яблоки моченые.: Для приготовления вам понадобится:На 2 ведра яблок:1 ведро воды1 стакан сахара1 ст.л. солиРастворите са...