Для приготовления вам понадобится:
Хлеб ржаной — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Орехи (фундук) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная (5 кусочков)
Красная икра — 4 ч. л.
Зелень (для украшения)
Огурец (для украшения)
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
Соединяем их, перемешиваем, и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
Хорошо все перемешиваем.
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.
Украшаем по усмотрению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Галки рыбные: Ингредиенты:1,3 кг. рыбы,2 шт. репчатого лука,2 ст. л. крахмала,1 ст. воды или молока,1,5 ст. соус-хрен...
» Рулеты из телятины с пряными травами на овощах с маслинами: Сочные тушеные овощи вместо соуса, а на гарнир — лапша с зеленью. Идеальный микс!На 4 порции: 8 шницеле...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...
» Рулеты из телятины с пряными травами на овощах с маслинами: Сочные тушеные овощи вместо соуса, а на гарнир — лапша с зеленью. Идеальный микс!На 4 порции: 8 шницеле...
» Бутерброды, бутерброды...: Для такого бутерброда, в принципе, подойдет любой сыр, но лучше всего брынза, сулугуни или моцар...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...