ПОНАДОБИТСЯ
2 болгарских перца, 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 0,7кг творога, перец, соль по вкусу, 100 г майонеза, 15г быстрорастворимого желатина, 3ст.л. воды
1. Желатин залить горячей водой, помешивая, растворить, остудить.
2. Перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать кубиками.
3. Творог размять, посолить, поперчить, добавить желатин, майонез, перец, огурцы, перемешать, поставить на 30 мин в холодильник, чтобы творог загустел. 4. Из массы скатать колбаску, завернуть в целлофан поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей развернуть, нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...
» Рецепт: дрожжевое тесто с поздним введением масла.: ...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...
» Рецепт: дрожжевое тесто с поздним введением масла.: ...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...