Ингредиенты: - дорада средней величины – 2 шт. - свежий шпинат свежий – 400 г - греческие гигантские оливки с косточками – 10-15 шт. - каперсы – 2 ст. л. - хлеб белый для тостов – 1 кусок - сливочное масло – 50 г - оливковое масло – 2 ст. л. - чеснок – 2 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Ребрышки с картофелем.: Ингредиенты:11 свиных ребрышек3 зубчика чеснока7 картофелин2 луковицы1 морковьСольПриправыПриготовление...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...