Грибы копченые на барбекю
500 г крупных свежих грибов, 0,3 стакана оливкового масла, измельченный свежий базилик, измельченное свежее орегано, черный перец крупного помола, соль.
Грибы очистить, вымыть, не разрезая, залить оливковым маслом, поперчить, посолить, добавить травы, перемешать.
Выложить грибы на решетку для копчения, коптить 1,5-2 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Тюрбаны» из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей: Эти сооружения из рыбы -популярное ресторанное блюдо. Наверное, потому что они очень эффектно смотрятся...
» Бутербродное царство: На пару дней передам бразды правления в блоге мужу, он у меня мастер на бутерброды с разнообразной нач...
» Торт-суфле.: 5 часов 8 порцийДля приготовления вам понадобится:Для теста:масло сливочное 200г стакан сахара 2 яйца ...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...
» Бутербродное царство: На пару дней передам бразды правления в блоге мужу, он у меня мастер на бутерброды с разнообразной нач...
» Торт-суфле.: 5 часов 8 порцийДля приготовления вам понадобится:Для теста:масло сливочное 200г стакан сахара 2 яйца ...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...