Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креветки 200г, сливки 200мл, макаронные изделия 320г, перец черный молотый и соль по вкусу, вино белое 60мл, водка 1 рюмка.
Приготовление
Почистить спаржу, нарезать по вкусу и варить в высокой и узкой кастрюле. Тем временем, растопить 30г сливочного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный маленький лук, креветки очищенные, полить белое вино и оставить испарятся. Достать спаржу из кастрюли. Добавить в кастрюлю вместе с креветками. Обжарить недолго, затем добавить сливки и, если хотите, рюмку водки, варить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу. Слейте воду с макарон, которые вы сварили за это время. Подавать макароны со спаржей и креветками горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный тортик из слоеного теста.: Для приготовления вам понадобится:Яблоки 1 кг.Сахар 150 гМолоко 500 мл.Сливки 250 мл.Желатин 10 гВино б...
» Напиток «Аленький цветочек»: Ингредиенты:250 г. малинового сока,500 г. кипяченого молока,75 г. сахара.Малиновый сок и кипяченое моло...
» Порционная закуска «Зайчик»: Вам понадобится:20 г твердого сыра2 зубчика чеснока2 плавленых сыркаморковь (для оформления)зеленьмайон...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...