Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креветки 200г, сливки 200мл, макаронные изделия 320г, перец черный молотый и соль по вкусу, вино белое 60мл, водка 1 рюмка.
Приготовление
Почистить спаржу, нарезать по вкусу и варить в высокой и узкой кастрюле. Тем временем, растопить 30г сливочного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный маленький лук, креветки очищенные, полить белое вино и оставить испарятся. Достать спаржу из кастрюли. Добавить в кастрюлю вместе с креветками. Обжарить недолго, затем добавить сливки и, если хотите, рюмку водки, варить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу. Слейте воду с макарон, которые вы сварили за это время. Подавать макароны со спаржей и креветками горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Бабочка: ИнгредиентыТесто Бисквит 4 яйца 3 стол. ложки горячей воды 150 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр. му...
» Как приготовить мохито: Мохито - очень популярный на сегодняшний день коктейль в клубах, бараз и прочих развлекательных заведен...
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Такие полезные бананы!: Заметьте, бананы назначаются врачами практически все больным! Никогда не задумывались, почему?! Все оче...