Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности. Полная версия рецепта: Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Налим, тушеный с капустой и грибами: Замечательно вкусную рыбку налима можно приготовить с капустой и грибами.Для приготовления нам ...
» Шоколадный бисквит: С тонким малиновым ароматом…На 12 порцийДля теста: 3 яйца80 г сахара1 щепотка соли80 г муки1 стол. ложк...
» Можно ли замораживать пирожки: Можно ли замораживать пирожки? И если можно то с какой начинкой?Да, пирожки замораживать можно.Я не фан...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Налим, тушеный с капустой и грибами: Замечательно вкусную рыбку налима можно приготовить с капустой и грибами.Для приготовления нам ...
» Шоколадный бисквит: С тонким малиновым ароматом…На 12 порцийДля теста: 3 яйца80 г сахара1 щепотка соли80 г муки1 стол. ложк...
» Можно ли замораживать пирожки: Можно ли замораживать пирожки? И если можно то с какой начинкой?Да, пирожки замораживать можно.Я не фан...