Овощное рагу
1 / 4 чашки масла
1 столовую ложку нарезанных свежих листьев шалфея или 1 чайную ложку сушеных листьев шалфея
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
500 гр. брюссельской капусты, кочанчики разрезать пополам
500 гр. пастернака, очищенного и порезанных на мелкие кусочки
250 гр. бэби-морковь
1 маленький кабачок, очистить, порезать
1. Разогрейте духовку до 200 º С.
2. Растопите масло в кастрюле на среднем огне, положите чеснок и шалфей. Немного протушите.
В форму для запекания выложите все овощи, залейте маслом с чесноком и шалфеем.
3. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 25 – 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...
» Рулет “Фруктовый” с курагой, черносливом: На 20 порций: по 50 г цукатов, кураги, чернослива и изюма3 стол. ложки рома425 г муки40 г дрожжей125 мл...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Картошка "гармошка": Просто забавное блюдо. Готовить быстро, кушать вкусно, смотреть приятно.Даю быстро и без рецепта.Картоф...
» Рулет “Фруктовый” с курагой, черносливом: На 20 порций: по 50 г цукатов, кураги, чернослива и изюма3 стол. ложки рома425 г муки40 г дрожжей125 мл...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: соус из печеных томатов и чеснока Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Картошка "гармошка": Просто забавное блюдо. Готовить быстро, кушать вкусно, смотреть приятно.Даю быстро и без рецепта.Картоф...