Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода. Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Курица с подливой из грибов: Приготовление:Куриное филе разрезать поперек волокон на 4-5 кусочков, тщательно отбить с двух сторон.Фи...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» «Ральмопс» по-украински: «Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздни...
» Творожное эскимо: 250 г творога2 ст.ложки измельченных орехов...
» Курица с подливой из грибов: Приготовление:Куриное филе разрезать поперек волокон на 4-5 кусочков, тщательно отбить с двух сторон.Фи...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» «Ральмопс» по-украински: «Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздни...
» Творожное эскимо: 250 г творога2 ст.ложки измельченных орехов...