200 грамм белых грибов подготовить. Небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 граммами сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить пол стаканом сметаны и потушить в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-банановая диета: Творожно-банановая диетаРассчитана на 4 денька, можно утратить около 3 кг.Денек 1 и 3Завтрак и ужин: 12...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» Апельсиновые кексы с ассорти из сочных фруктов.: На 4 порции: 10 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, 100 г муки, 40 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 25 г сливочно...
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» Апельсиновые кексы с ассорти из сочных фруктов.: На 4 порции: 10 г дрожжей, 2 ст. ложки молока, 100 г муки, 40 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 25 г сливочно...
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...