Филе палтуса, запеченное в духовке
Состав
филе палтуса на коже - 600-800 г,
чеснок - 2 зубчика,
базилик или петрушка - 1-2 веточки (по желанию),
сок лимона - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Филе палтуса, запеченное в духовке
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Съедобный мухоморчик".: Для приготовления вам понадобится:Картошка — 3 шт. большие, или 4 шт. средние,+ морковь — 2 шт. средних...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Манная каша: Каша из манной крупы (пшеничная мука твердых пшениц крупного помола, которая на два класса выше крупчат...
» Салат из свеклы с яблоками и чесноком: 2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Манная каша: Каша из манной крупы (пшеничная мука твердых пшениц крупного помола, которая на два класса выше крупчат...
» Салат из свеклы с яблоками и чесноком: 2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...