Понадобится:
на 4 порции:
- 0.5 кг ливерной колбасы
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- 200 грамм зачерствевшего белого хлеба
- 250 грамм молока
- соль по вкусу
- мускатный орех или майоран
- 30 грамм сливочного масла
- растительное масло для жарки
Срезаем корку с белого хлеба и нарезаем его на кусочки, после этого замачиваем в молоке. Головку лука мелко нашинковываем и обжариваем в масле, добавляем ливерную колбасу, майоран или мускатный орех и быстро разогреваем.
Форму смазываем жиром и кладём в неё небольшой слой размоченного хлеба, ливерную колбасу и ещё один слой хлеба. Поливаем перемешанными взбитыми яйцами с молоком, сверху кладём масло и запекаем в духовой печи. Перед подачей посыпаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...
» Чоппино (Cioppino): На 3-4 порции1 филе морского языка; 10 осьминожек, горсть креветок, 10 мидий (сырых замороженных); 1 лу...
» Рецепт «Драники с картошкой и мясом».: Рецепт «Драники с картошкой и мясом».Вкусные, быстрые и сытные драники. Можно приготовить и на завтрак ...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Чоппино (Cioppino): На 3-4 порции1 филе морского языка; 10 осьминожек, горсть креветок, 10 мидий (сырых замороженных); 1 лу...
» Рецепт «Драники с картошкой и мясом».: Рецепт «Драники с картошкой и мясом».Вкусные, быстрые и сытные драники. Можно приготовить и на завтрак ...
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...