Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка);
1 - сырая морковь,
3 – 4 зубка чеснока;
6 шт. – гвоздичек;
2 - лавровых листа;
2 ч. ложки – соли (без верха);
4 ч. ложки – сахара (без верха);
100 гр. – растительного масла;
100 гр. – яблочного уксуса.
Грибы - варить 7-10 мин. откинуть, пусть остынут, поместить в стеклянную или эмалированную посуду. Все остальные ингредиенты перемешать и залить грибы. Через 12 часов грибы готовы.
Очень вкусно.
1 - сырая морковь,
3 – 4 зубка чеснока;
6 шт. – гвоздичек;
2 - лавровых листа;
2 ч. ложки – соли (без верха);
4 ч. ложки – сахара (без верха);
100 гр. – растительного масла;
100 гр. – яблочного уксуса.
Грибы - варить 7-10 мин. откинуть, пусть остынут, поместить в стеклянную или эмалированную посуду. Все остальные ингредиенты перемешать и залить грибы. Через 12 часов грибы готовы.
Очень вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Хачапури: Хачапури очень люблю. И перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гостях, и на ...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Суп из куриных потрохов: Ингредиенты: ...1. Рис – 1 ст.л.2. Помидоры – 2 шт.3. Куриные потроха – 800 г.4. Масл...
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Хачапури: Хачапури очень люблю. И перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гостях, и на ...
» Блины: сурова и продолжительна обычно зима в северных и центральных районах нашей страны. Вполне понятно, что ...
» Суп из куриных потрохов: Ингредиенты: ...1. Рис – 1 ст.л.2. Помидоры – 2 шт.3. Куриные потроха – 800 г.4. Масл...