Ингредиенты:
айва – 500 г
мясо – 500 г
лук – 1 головка
растительное масло
соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления мяса с айвой:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.
В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.
Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная с яблоками свиная корейка: Вам понадобится:1,5 кг корейки5 яблок2 ст.л. сахара1 ст.л. растительного маслачерный молотый перецсольС...
» Соус горчичный: 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки горчицы, стакан бульона из бульонных кубиков, стакан с...
» Суп томатный: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 4 помидоралуковица1/4 стакана подсолнечного маслаяйцо2 ст. л. вермиш...
» Салат из банана и моркови: Морковь очистите, промойте и нарежьте очень тонкой соломкой. Банан очистите от кожуры и разрежьте вдоль...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Соус горчичный: 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки горчицы, стакан бульона из бульонных кубиков, стакан с...
» Суп томатный: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 4 помидоралуковица1/4 стакана подсолнечного маслаяйцо2 ст. л. вермиш...
» Салат из банана и моркови: Морковь очистите, промойте и нарежьте очень тонкой соломкой. Банан очистите от кожуры и разрежьте вдоль...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...