Понадобится:
на 3-4 порции:
- 1 л воды
- 4 помидора
- луковица
- 1/4 стакана подсолнечного масла
- яйцо
- 2 ст. л. вермишели
- петрушка
- чабрец
- соль
Положить в кипяток соль, нарезанный лук и подсолнечное масло. Нарезать мелко помидоры, затем добавить вермишель и чабрец (хорошо, если у чабреца будет веточка, за которую можно его вынуть под конец варки), варить 15-20 мин до готовности вермишели. Перед тем как снять с огня, заправить нарезанной петрушкой. Яйцо в глубокой тарелке взбить вилкой и, помешивая, влить горячий бульон, затем постепенно вылить получившуюся смесь в кастрюлю, также помешивая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:клюква - 400 граммкуриное филе - 200 граммкартофель - три штукисолены...
» Сладкий бутерброд "Сливовый".: Для приготовления вам понадобится:белый хлеб (батон)творог – 3 пачкияйца – 3 шт.сахар – 1 стаканслива –...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...
» Салат «Цветы».: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе (сваренное) — 100 гр.Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.Сыр т...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Сладкий бутерброд "Сливовый".: Для приготовления вам понадобится:белый хлеб (батон)творог – 3 пачкияйца – 3 шт.сахар – 1 стаканслива –...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...
» Салат «Цветы».: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе (сваренное) — 100 гр.Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.Сыр т...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...