Изысканно: готовится на сухом белом вине.
На 4 порции:
400 г белой и зеленой лапши
соль
1 средний цуккини
1 большая морковь
1 стручок красного сладкого перца
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки сливочного масла
100 мл сухого белого вина
150 вареных очищенных креветок
молотый черный перец
4 стол. ложки сметаны
Приготовление:
1. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Подготовить овощи. Цуккини, морковь и сладкий перец нарезать (или настрогать) соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить.
2. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем овощную соломку из цуккини, моркови и перца, добавив измельченный чеснок (3 мин). Влить вино и тушить 2 мин.
3. Лапшу откинуть на дуршлаг и подмешать к овощам. Добавить креветки и разогреть. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам и добавить по ложечке сметаны.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 510 ккал
Белки — 21 г, жиры — 13 г, углеводы — 72 г
Собираетесь на долгожданное свидание? Вы должны выглядеть на все 100%! Удобный подбор причесок онлайн поможет создать неповторимый образ!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Французский яблочный торт Ханна.: Рецепт: Французский яблочный торт "Ханна".Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. вода - 75 г ...
» Торт из кекса.: Для приготовления вам понадобится:Для кекса: 1 стакан муки150 г сливочного масла 5 яиц1 стакан сахара 1...
» Мороженое "Шок и лад".: Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 240 гр.,+ масло сливочное — 250 гр.,+ сахар коричне...
» Морской окунь с креветками - рецепт: Филе окуня посолить и поперчить. Майонез и томатный соус смешать и смазать внутреннюю сторону филе рыбы...