Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена: | |
Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты: | |
Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца): | |
По необходимости досолить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Порт-саид": (египетская кухня)40 г сельдерея40 г бананов40 г яблок20 г салата40 г майонеза20 г свежих помидоровОчищ...
» Пирог с творогом и яблоками: Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром, разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки, добавьте не...
» Замораживать или не замораживать: вот в чем вопрос.: Если заглядывая в холодильник, каждый раз мелькает одна и та же мысль: «в нем катастрофически не хватае...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...
» Пирог с творогом и яблоками: Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром, разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки, добавьте не...
» Замораживать или не замораживать: вот в чем вопрос.: Если заглядывая в холодильник, каждый раз мелькает одна и та же мысль: «в нем катастрофически не хватае...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...