Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена: | |
Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты: | |
Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца): | |
По необходимости досолить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...
» Кукурузное лечение: Был на весь Хелм один-единственный врач. Как-то раз заболел портной. Позвали врача. Осмотрел он больног...
» Суп из фасоли и бобов: 1л воды, 3 зубчика чеснока, морковь 1шт, красный лук 1шт, фасоль 200г, бобы 250г, оливковое масло 5ст....
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Уха по-марсельски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:рыба морская 400 гмасло оливковое 30 глук...
» Кукурузное лечение: Был на весь Хелм один-единственный врач. Как-то раз заболел портной. Позвали врача. Осмотрел он больног...
» Суп из фасоли и бобов: 1л воды, 3 зубчика чеснока, морковь 1шт, красный лук 1шт, фасоль 200г, бобы 250г, оливковое масло 5ст....
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Уха по-марсельски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:рыба морская 400 гмасло оливковое 30 глук...