1. Белки взбить с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Понемногу добавить сахар, взбить до его полного растворения
2.. По одному добавить желтки
3.Соединить муку, какао, разрыхлитель, ванилин и просеять. В 3 приема ввести в яичную смесь
4. растопить масло и ввести в тесто, всё перемешать.
5. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин. при темп. 180 град.
Принцип приготовления бисквита с какао и без одинаков. Полная версия рецепта: Торт-ракета
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говяжий язык по-кавказски с орехами: Говяжий язык по-кавказски с орехами — очень вкусное и сытное блюдо. Изысканный вкус не остав...
» Окрошка уральская: Окрошка уральская2 л воды, 300г квашеной капусты, 150г картофеля, 200г зеленого лука, 50г редиса, 30г с...
» Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.: Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное готовое - 1 кг печень...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...
» Аджика: Состав: 2 кг помидоров, 150 г чеснока, 500 г сладкого перца, 300-400 г горького перца, 0,25 л уксуса ...
» Окрошка уральская: Окрошка уральская2 л воды, 300г квашеной капусты, 150г картофеля, 200г зеленого лука, 50г редиса, 30г с...
» Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.: Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное готовое - 1 кг печень...
» Салат с языком «Сплетница»: Рецепт из старого советского журнала (кто еще помнит, был такой «Крестьянка»). Очень легкий...
» Аджика: Состав: 2 кг помидоров, 150 г чеснока, 500 г сладкого перца, 300-400 г горького перца, 0,25 л уксуса ...