На 12 порций:
крекеры - 24 шт.,
паштет печеночный - 240 г,
яйца вареные - 5-6 шт.,
огурцы маринованные - 3 шт.,
помидоры 6 шт.,
маслины и оливки без косточек - 12 шт.
1. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины и оливки разрежьте пополам.
2. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
3. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора и половинки маслин и оливок. Оформите бутерброды зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп: Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300...
» Диетическая говяжья колбаса: Диетическая говяжья колбаса1,5 кг нежирной говядины и телятины, 500 г нежирной свиной грудинки, 0,5 дол...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Шницель по-итальянски: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 150 г)1 стол. ложка оливкового масласоль, молотый черный перец4 стол....
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...
» Диетическая говяжья колбаса: Диетическая говяжья колбаса1,5 кг нежирной говядины и телятины, 500 г нежирной свиной грудинки, 0,5 дол...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Шницель по-итальянски: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 150 г)1 стол. ложка оливкового масласоль, молотый черный перец4 стол....
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...