150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формочек, сахарная пудра для посыпки.
Смешать муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и растопленное, а затем охлажденное сливочное масло или маргарин. Тщательно перемешать венчиком. Чуть больше половины теста выложить в смазанные растительным маслом формочки для бисквитов.
Какао смешать с молоком и оставшимся тестом. Тесто с какао выложить в формочки на светлое тесто. Бисквиты поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.: Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.Для приготовления вам понадобится:кекс бисквитно-шоколадный - 125 г шо...
» Бутерброды со шпротами: Ингредиенты на бутерброды:батоншпротымайонезогурец свежий или соленыйлук репчатыйРецепт приготовления б...
» Торт "Оленька".: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 1...
» Торт лимонный: Ингредиенты:Для начинки:4 яйца,3 лимона,200 г. сахара,2 ст. л. крахмала,3 ст. л. сахарной пудры.Желтки ...