Стерилизуем банку
Моем помидоры и вишневые веточки
По стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая помидорками
Готовим маринад - вода, соль, сахар. Уксус не кладем!
Заливаем кипящим маринадом и оставляем минут на 20. Еще дважды заливаем кипящим маринадом.
Добавляем уксус и закатываем стерилизованной крышкой.
Ждем зимы! Полная версия рецепта: помидоры с вишневыми листьями
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из макарон и фасоли: Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макар...
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» Салат "Лилия".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 300 г крабовые палочки - 200 г огурец - 1...
» Рулетики из лосося и судака.: Для приготовления вам понадобится:250 г филе лосося350 г судака2 яйца200 г сливок1 вилок пекинской кап...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» Салат "Лилия".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 300 г крабовые палочки - 200 г огурец - 1...
» Рулетики из лосося и судака.: Для приготовления вам понадобится:250 г филе лосося350 г судака2 яйца200 г сливок1 вилок пекинской кап...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...