Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сахар 220г.
Приготовление
В кастрюле или в пароварке растопить сливочное масло с сахаром. Когда хорошо смешается, добавить взбитые яйца, кожуру и сок лимона, где вы растворили кукурузный крахмал и пакет ванилина, помешивая варить на очень слабом огне или водяной бане, чтобы предотвратить варку яиц, крем не должен кипеть. Продолжать готовить на медленном огне, пока крем не начнет густеть. Чтобы понять, готов крем или нет, достаточно окунуть деревянную ложку, когда вы увидите, что крем капает медленно, можно потушить огонь. Через мелкое сито просеять крем для удаления кожуры лимона и комков, вы можете сохранить лимонный творог в холодильнике несколько дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет "Бархатные узоры" (фотография): Мука — 150 г, яйцо — 4 шт, сахар — 150 г, ваниль, какао-порошок — 2 ст. л., разрыхлитель т...
» Салат с селедкой: Салат с селедкойСлабосоленая селедка, отварная картошка, яйцо, слабосоленые огурчики, маринованная морк...
» Печеные яблоки с творогом: Очень полезны печеные яблоки людям с заболеваниями печени, поджелудочной железы, кормящим матерям, мале...
» Сыр фаршированный «Деликатесик»: Сегодня кулинары изловчились фаршировать всё, что им попадает под руку, но вот сыр, ещё никто не пробо...