Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сахар 220г.
Приготовление
В кастрюле или в пароварке растопить сливочное масло с сахаром. Когда хорошо смешается, добавить взбитые яйца, кожуру и сок лимона, где вы растворили кукурузный крахмал и пакет ванилина, помешивая варить на очень слабом огне или водяной бане, чтобы предотвратить варку яиц, крем не должен кипеть. Продолжать готовить на медленном огне, пока крем не начнет густеть. Чтобы понять, готов крем или нет, достаточно окунуть деревянную ложку, когда вы увидите, что крем капает медленно, можно потушить огонь. Через мелкое сито просеять крем для удаления кожуры лимона и комков, вы можете сохранить лимонный творог в холодильнике несколько дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мятный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Салат любительский с печенкой.: Для приготовления вам понадобится:печень говяжья - 300 г,корейская морковка - 200 г,опята маринованные ...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...