Ингредиенты :
свинина – 2 кг
киви – 1 плод
лук, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления шашлыка в маринаде из киви :
Мясо нарезаем поперек волокон брусочками 3х5 см, лук режем кольцами. Складываем все в кастрюлю. Затем солим, добавляем черный молотый перец и натертый на терке киви. В этом маринаде мясо должно постоять минут 20 – 30, но не более (иначе оно станет слишком мягким и будет распадаться). После этого нанизываем на шампура и жарим шашлык.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» «Одесский» рыбный салат: Вам понадобится:500 г филе щуки или судака5 вареных яиц2 головки репчатого лука1 желтый перец1 головка ...
» Торт «Пасхальное яйцо»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Сахар – 1 ст.3. Сметана – 200 г.4. Сгущенка – 4 с...
» Дорада с соусом и шпинатом: Ингредиенты: - дорада средней величины – 2 шт. - свежий шпинат свежий – 400 г - греческие гигантс...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» «Одесский» рыбный салат: Вам понадобится:500 г филе щуки или судака5 вареных яиц2 головки репчатого лука1 желтый перец1 головка ...
» Торт «Пасхальное яйцо»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Сахар – 1 ст.3. Сметана – 200 г.4. Сгущенка – 4 с...
» Дорада с соусом и шпинатом: Ингредиенты: - дорада средней величины – 2 шт. - свежий шпинат свежий – 400 г - греческие гигантс...