Ингредиенты:
- филе трески 0,5 кг.
- лук 1 шт.
- соленые огурцы 3 шт.
- свежие шампиньоны 100г
- корень петрушки 1 шт.
- бульон рыбный 1 литр
- огуречный рассол 1 ст. ложка
Приготовление:
Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Огурцы очистите от кожуры, порежьте тонкими ломтиками.
Куски рыбы положите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном. Грибы нарежьте пополам, лук - полукольцами. Добавьте в кастрюлю процеженный огуречный рассол, подготовленные огурцы, грибы, лук, коренья, специи (по вкусу).
Кастрюлю закройте крышкой и варите до готовности рыбы и грибов на слабом огне.
Куски рыбы уложите на блюдо, сверху - грибы, огурцы и полейте соусом.
Можно украсить свежей зеленью.
Подавать лучше с отварным картофелем и соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...
» Салат Сладкий поцелуй: Предлагаем вам рецепт вкусного, недорогого салатика с романтическим названием – Сладкий поцелуй. Изюмин...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Чай по-японски: Ингредиенты:На 1л. напитка:25 г. чая,1 л. воды.Чай растереть в порошок в специальной посуде, засыпать в...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...
» Салат Сладкий поцелуй: Предлагаем вам рецепт вкусного, недорогого салатика с романтическим названием – Сладкий поцелуй. Изюмин...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Чай по-японски: Ингредиенты:На 1л. напитка:25 г. чая,1 л. воды.Чай растереть в порошок в специальной посуде, засыпать в...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...