Лук 1, пармезан 4 столовые ложки тертого, моцарелла 100г, оливковое масло 6 столовых ложек, рикотта 100г, бекон 50г, яйцо 1, цуккини 12 цветов, соус бешамель 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вырежьте цветы из цукини. В кастрюлю положить 3 столовые ложки оливкового масла, добавить бекон нарезанный полосками и нарезанный лук, обжарить, добавить кабачки. Варить на слабом огне в течение нескольких минут, посолить и погасить огонь. Между тем, осторожно опустите цветы в холодную воду, затем слейте воду и положите их на сток на сухую ткань. Взбейте смесь из цукини и вылейте в миску, добавить творог, 1 яйцо, перец и 2 столовые ложки тертого сыра, смешайте ингредиенты хорошо. Нарезать моцареллу на полоски. Использовав чайную ложку (или еще лучше кондитерский мешок с простой насадкой) заполнить смесью цуккини цветы. В центр цветка заполнить полоской моцареллы и закройте цветок. Возьмите форму для выпечки или жаростойкое блюдо, посыпать небольшим количеством оливкового масла и выложить цуккини цветы, затем посыпьте их соусом, посыпать 2 столовые ложки тертого сыра и закрыть алюминиевой крышкой и испечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. После чего удалить алюминий и печь в духовке в течение 10 минут. Затем достать цветы из духовки и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк с крошкой.: Для приготовления вам понадобится:150 г сливочного масла,40 г сахара,2 пакетика ванильного сахара,терта...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Коктейль "Грязный дьявол": Коктейль "Грязный дьявол"30 мл клубничного ликера, 20 мл Калуа, несколько свежих клубник, 10 мл Малибу,...