На 4 порции
Анчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла кубиками 20г, панировочные сухари 2 ложки, перцы среднего размера 1 красный и 1 желтый, петрушка нарезанная веточкой, соль, оливковое масло и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Перец протереть влажной тканью, затем положить в форму для выпечки и поместить в духовку при температуре 250 градусов, около 20-25 минут, поворачивая их в разные стороны до полной готовности. Между тем, подготовить начинку, путем смешивания в миске измельченный зубчик чеснока, нарезанные каперсы, анчоусы, панировочные сухари, нарезанный базилик и петрушку, соль и перец. Достать перцы из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на несколько минут, а затем необходимо удалить зеленые стебли и кожуру, но в ходе этой операции были очень осторожны, чтобы перцы остались целыми. Открыть перцы, удалить семена и разрезать на 8 достаточно больших и широких полосок, на каждую полоску выложить начинку. В центре каждой полоски с начинкой положить несколько небольших кубиков сыра моцарелла и свернуть рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10 минут до примерно 200 °, затем достать и подавать горячими, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Балканский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г пекинской капусты2 луковицы1 перец красный1 ...
» Фаршированная скумбрией горбуша: Вам понадобится:1,5-1,8 кг горбуши (1 рыба)70 г сливочного масла1 лимон1 скумбрия3 ст.л. растительного ...
» Индийское мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сгущённое молоко - 1/2 банки,+ фруктовое или ягодное пюре - 300 гр.,+...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...