На 4 порции
Анчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла кубиками 20г, панировочные сухари 2 ложки, перцы среднего размера 1 красный и 1 желтый, петрушка нарезанная веточкой, соль, оливковое масло и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Перец протереть влажной тканью, затем положить в форму для выпечки и поместить в духовку при температуре 250 градусов, около 20-25 минут, поворачивая их в разные стороны до полной готовности. Между тем, подготовить начинку, путем смешивания в миске измельченный зубчик чеснока, нарезанные каперсы, анчоусы, панировочные сухари, нарезанный базилик и петрушку, соль и перец. Достать перцы из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на несколько минут, а затем необходимо удалить зеленые стебли и кожуру, но в ходе этой операции были очень осторожны, чтобы перцы остались целыми. Открыть перцы, удалить семена и разрезать на 8 достаточно больших и широких полосок, на каждую полоску выложить начинку. В центре каждой полоски с начинкой положить несколько небольших кубиков сыра моцарелла и свернуть рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10 минут до примерно 200 °, затем достать и подавать горячими, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата «Камуфляж».: Рецепт салата «Камуфляж».Продолжаем готовиться к завтрашнему празднику. Предлагаю приготовить салатик: ...
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Хрустящие куриные крылышки к пиву: Вам, вероятно, уже надоело пить пиво с рыбой, чипсами или орешками. Ведь согласитесь, что порой хочется...
» Шашлычки из фруктов под «снегом»: Вам понадобится:16 слив4 банана4 киви4 персика или нектарина4 груши1 виноградная гроздькокосовая стружк...