Квас "среднерусский из ревеня"
0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.
Ревень нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на огонь. Кипятить 2-3 часа, после чего процедить, растворить сахар, положить солод и дрожжи. Настаивать 8-10 часов.
По прошествии этого времени квас процедить, охладить, подать на стол.
0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.
Ревень нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на огонь. Кипятить 2-3 часа, после чего процедить, растворить сахар, положить солод и дрожжи. Настаивать 8-10 часов.
По прошествии этого времени квас процедить, охладить, подать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О вкусном и полезном: Как порой хочется скушать что-нибудь вкусненькое и при этом остаться стройной, изящной. Конечно, можно ...
» Запеканка из макарон с сосисками и овощами: Ингредиенты: 1. Макароны 250 гр. 2. Сливки 150 мл. 3. Сыр Брынза 70 гр. 4. Сосиски 4 шт. 5. Ц...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Канапе: Божьи коровки Белый хлеб Помидоры черри Маслины без косточки Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, т...
» Жареные бананы: Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянулислишком неожиданно, а угостить нечем...
» Запеканка из макарон с сосисками и овощами: Ингредиенты: 1. Макароны 250 гр. 2. Сливки 150 мл. 3. Сыр Брынза 70 гр. 4. Сосиски 4 шт. 5. Ц...
» Баскский салат с телятиной: Вам понадобится:375 г отварной телятины200 г белой консервированной фасоли6 стеблей базилика3 твердых п...
» Канапе: Божьи коровки Белый хлеб Помидоры черри Маслины без косточки Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, т...
» Жареные бананы: Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянулислишком неожиданно, а угостить нечем...