Kabocha – японская тыква
Как эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тыква, kabocha сквош, Phak Тонг (ฟักทอง)
Кабоча бывает большая и маленькая, от 12 см в диаметре до 35 см в диаметре, вкус от сладкого до «каштанового», форма круглая и, новый вид, овальная.
Как готовить японскую тыкву?
Все рецепты для обычной тыквы подходят и для японской тыквы, советую добавить азиатские специи, для национального колорита.
Так же для тыквы подходят рецепты для сладкого картофеля.
Японскую тыкву готовят с кожурой, особенно вкусной она получается, если натереть её морской солью и розмарином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с вишнями: 75 грамм неочищенного миндаля перемалываем мелко. Половину плитки горького шоколада топим. Размягченное...
» Салат из авокадо с отварным языком: Салат из авокадо с отварным языкомАвокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез ...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Помидорные блинчики.: Для приготовления вам понадобится: 5 помидоров,2 яйца,1 стакан воды,1 стакан муки,1 ч. л. соли,2 ст. л....
» Салат из авокадо с отварным языком: Салат из авокадо с отварным языкомАвокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез ...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Помидорные блинчики.: Для приготовления вам понадобится: 5 помидоров,2 яйца,1 стакан воды,1 стакан муки,1 ч. л. соли,2 ст. л....