Дрожжи растираем с сахаром и маргарином, добавляем молоко, яйца, сахар, соль, муку.
Замешиваем тесто, формуем булочки и сразу печём....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Котлеты по-шведски: Понадобится:на 4 порции: 350 г мясного фарша 1 желток 4 ст. л. молока 4 ст. л. маринованной свеклы луко...
» Лосось на гриле с соусом из петрушки: Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 ...
» Бутерброды с плавленым сыром и яйцами.: Для приготовления вам понадобится:батон - 8-10 ломтиковплавленый сырок - две штукивареные яйца - четыре...
» Лимонный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Котлеты по-шведски: Понадобится:на 4 порции: 350 г мясного фарша 1 желток 4 ст. л. молока 4 ст. л. маринованной свеклы луко...
» Лосось на гриле с соусом из петрушки: Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 ...