Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5 частей самогона и 1 часть цедры). потом разбавить 2,5 частями
воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен
первоначальному объему самогона. Срезать тонкий верхний слой
цедры у трех небольших лимонов, положить в бутыль и залить
перегнанным самогоном. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, потом
отфильтровать. Можно немного подсластить (200г сахара на 1
литр).
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Лимонный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5 частей самогона и 1 часть цедры). потом разбавить 2,5 частями
воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен
первоначальному объему самогона. Срезать тонкий верхний слой
цедры у трех небольших лимонов, положить в бутыль и залить
перегнанным самогоном. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, потом
отфильтровать. Можно немного подсластить (200г сахара на 1
литр).
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Лимонный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадели из телятины в соусе: Состав: Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Картофель — 400 г Желт...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...
» Сырный кекс с ветчиной: Ингредиенты для сырного кекса с ветчиной:Масло подсолнечное 1 / 3 стаканаМолоко 1 стакан...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Картофель — 400 г Желт...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...
» ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Ломтики нарезанной тыквы обжарить, залить молочным соусом средней густоты посыпать молотыми сухарями, ...