Муждей-чесночный соус
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог из песочного теста, с фруктами: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Положить по...
» Блинный каравай по-казахски: Вам понадобится:200 мл молока50 г сливочного масла3-4 яблока3 яйца1 стакан муки2 ст.л. сахара1 ст.л. па...
» Рецепт Ореховый торт: Ингредиенты:Для теста: 200 г грецких орехов 150 г сахара 5 яиц 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 ...
» Овощной суп-пюре с молодым горошком: Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюд...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Блинный каравай по-казахски: Вам понадобится:200 мл молока50 г сливочного масла3-4 яблока3 яйца1 стакан муки2 ст.л. сахара1 ст.л. па...
» Рецепт Ореховый торт: Ингредиенты:Для теста: 200 г грецких орехов 150 г сахара 5 яиц 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 ...
» Овощной суп-пюре с молодым горошком: Этот овощной суп-пюре с молодым горошком – довольно сытное, вкусное и в то же время очень нежное блюд...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...