Составляющие данного кулинарного рецепта:
смотрите способ приготовления.
Способ приготовления:
Положить половину теста на смазанную жиром тарелку для пирога диаметром 21,5 см. Наколоть вилкой и печь 2-3 минуты при 100%. 100 г песочного теста; 2 средних яблока (или другие фрукты); 25 г сахара. Тонко нарезать фрукты, посыпать сахаром, закрыть тонко раскатанным пластом из оставшегося теста. Печь 4-6 минут при 100%. Верх подрумянить в гриле.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
смотрите способ приготовления.
Способ приготовления:
Положить половину теста на смазанную жиром тарелку для пирога диаметром 21,5 см. Наколоть вилкой и печь 2-3 минуты при 100%. 100 г песочного теста; 2 средних яблока (или другие фрукты); 25 г сахара. Тонко нарезать фрукты, посыпать сахаром, закрыть тонко раскатанным пластом из оставшегося теста. Печь 4-6 минут при 100%. Верх подрумянить в гриле.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с вареньем и овсяными хлопьями: Вам понадобится:225 г сахара для теста150 г пшеничной муки150 г варенья или джема (из малины, черной см...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Салат закусочный: Ингредиенты:2 редьки,2 свежих огурца,20 г. зеленого лука,4-5 ст. ложек сметаны,Кислота лимонная или сок...
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Салат закусочный: Ингредиенты:2 редьки,2 свежих огурца,20 г. зеленого лука,4-5 ст. ложек сметаны,Кислота лимонная или сок...
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...