Вам понадобится:
225 г сахара для теста
150 г пшеничной муки
150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)
125 г овсяных хлопьев
75 г маргарина для теста
50 г маргарина для украшения
2 яйца
1 апельсин
1 ст.л. сахара для украшения
ванилин
панировочные сухари
Способ приготовления:
Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.
Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.
Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Морковный»
- Торт «Шоколадка»
- Торт «Шоколад на кипятке»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Факты о водке: 1. Водка самый чистый напиток в мире.2. Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды.3. Литр водки в...
» Шоколадно-ягодный кекс.: Для приготовления вам понадобится:Варенье любое – 0,5 стакана, чай заваренный – 0,5 стакана, сахарный п...
» Салат “Аквариум”: рис – 4-5 горстейогурец соленый – 2-3 шт.огурец свежий – 1-2 шт.морковь – 1-2 шт.яйцо – 2 шт.палочки кр...
» Мозаичная диета: Мозаичная диетаСамым хорошим является понижение веса не больше чем на 3 кг за месяц. Каждый килограмм с...