Вам понадобится:
225 г сахара для теста
150 г пшеничной муки
150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)
125 г овсяных хлопьев
75 г маргарина для теста
50 г маргарина для украшения
2 яйца
1 апельсин
1 ст.л. сахара для украшения
ванилин
панировочные сухари
Способ приготовления:
Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.
Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.
Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Морковный»
- Торт «Шоколадка»
- Торт «Шоколад на кипятке»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Салат из курицы, моркови и огурца: Состав: 2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных ...
» Салат по-египетски: Салат по-египетски1 яблоко, 1 банан, 40г сельдерея, 1 помидор, зелень, зеленый салат, майонез.Бананы, я...
» Фаршированная щука со свининой.: Для приготовления вам понадобится.Щука (2кг).400г жареной свинины.1 луковица.1 яйцо.Пучок укропа.Соль.Ч...