Способ приготовления
В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной массы. Потом добавить просеянную муку высшего сорта и замесить тесто таковой же густоты, как на пельмени. Сформовать мелкие шарики, раскатать их, положить начинку, размазать и завернуть в виде рулета. Каждый рулет должен быть не больше пальца.
Приготовленные пальчики положить на смазанную сковороду и на 40-45 мин поставить в духовку либо жарочный шкаф. Испеченный бармак сверху посыпать сладкой пудрой и подать к чаю. Бармак можно заворачивать не совсем только рулетиком, да и трубочкой.
Для внутренности грецкие орешки очистить, измельчить, подсушить в духовке и соединить с сладким песком. Потом добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
Продукты
- масло сливочное - 50-100г.
- сахар - 1300-1500г
для внутренности:
- грецкие орешки - 1кг
- соль по вкусу
- мука - 500г
- масло сливочное - 40г
- сметана - 400г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Рулет «Оригинальный»: Превосходное сочетание яиц и плавленого сыра не оставит равнодушным никого! Удивите своих гостей вкусне...
» Шарлотки: Шарлотка с яблокамиШарлотка с вишнейАнтикризисная Шарлотка с вишней (из черствого хлеба)Шарлотка с ябло...
» Салат "Весёлая полянка".: Для приготовления вам понадобится:Копченая курица - 400 гр.,+ твердый сыр - 200 гр.,+ маринованные гриб...