2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных огурцов, 1/2 стакана тонко порезанной моркови, 1/2 чашки нарезанного редиса, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана легкого майонеза,
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 чайная ложка давленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/8 чайной ложки черного перца, 4 листочка зеленого салата.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Смешайте майонез и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске и перемешайте венчиком. Добавьте смесь с майонезом в смесь с курицей, перемешайте всё вместе.
Положите по одному листу салата на каждую из 4 тарелок. На верх листьев положите получившуюся куриную смесь.
К салату можно подать лаваш, порвав его не небольшие ломтики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СТЕЙКИ из СВИНИНЫ В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ДРАНИКАМИ: Блюдо конечно нельзя назвать диетическим, но оно очень вкусное, сытное, при приготовлении замечательный...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Пикантный салат из яблок и огурцов: Лето — жаркая пора делать соленья-варенья. Сегодня публикую интересный рецепт консервированн...
» Рецепт: пирог "Островок".: ...