2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных огурцов, 1/2 стакана тонко порезанной моркови, 1/2 чашки нарезанного редиса, 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана легкого майонеза,
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 чайная ложка давленного чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1/8 чайной ложки черного перца, 4 листочка зеленого салата.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Смешайте майонез и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске и перемешайте венчиком. Добавьте смесь с майонезом в смесь с курицей, перемешайте всё вместе.
Положите по одному листу салата на каждую из 4 тарелок. На верх листьев положите получившуюся куриную смесь.
К салату можно подать лаваш, порвав его не небольшие ломтики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные помидоры "Жучки".: Для приготовления вам понадобится:- лосось, консервированный в собственном соку – 100 г- помидоры мелки...
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом)Ватрушки – очень популярное лакомство, приготовить которое может д...