Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, майонез и сметана, две столовые ложки муки, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец.
Сначала делаем сами рулетики: мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле, можно немного подсолить.
В принципе всё просто, для готовки вам не понадобится клапан регулирующий например:) Пока грибы с луком достигают готовности, занимаемся свининой. Нарезаем мясо тонкими пластинками, солим, перчим по вкусу. Сверху на свинину выкладываем поджаренные лук и грибы, сворачиваем свинину в рулет и отправляем на раскаленную сковородку. Примерно за десять минут до полной готовности поливаем рулетики соусом из сметаны, майонеза и муки. Соус желательно посолить. Если соус получился слишком густой, можно разбавить его кипяченой водой.
Случайные записи
- Улучшители консистенции пищевых продуктов
- Рецепты простых и вкусных салатов
- Старинная кулинария
- Продукты против облысения
- Рыхлители теста
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Майонез: Майонез довольно распространенный продукт. Его можно найти в холодильнике практически в любой семье. И ...
» Салат "Ностальгия по Кипру": Салат "Ностальгия по Кипру"Тушки кальмаров 4-6 шт., огурец свежий 1 шт., огурец соленый/маринованный 1 ...
» Пирог Киш лорен с беконом.: Для приготовления Киш лорен понадобится:Для теста:мука – 1,5 ст.,сметана – 3-4 ст. л.,размягчённый марг...