Для приготовления данного блюда вам понадобится: полкилограмма свинины, 200 грамм свежих шампиньонов, одна средняя луковица, майонез и сметана, две столовые ложки муки, подсолнечное или оливковое масло, соль, перец.
Сначала делаем сами рулетики: мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле, можно немного подсолить.
В принципе всё просто, для готовки вам не понадобится клапан регулирующий например:) Пока грибы с луком достигают готовности, занимаемся свининой. Нарезаем мясо тонкими пластинками, солим, перчим по вкусу. Сверху на свинину выкладываем поджаренные лук и грибы, сворачиваем свинину в рулет и отправляем на раскаленную сковородку. Примерно за десять минут до полной готовности поливаем рулетики соусом из сметаны, майонеза и муки. Соус желательно посолить. Если соус получился слишком густой, можно разбавить его кипяченой водой.
Случайные записи
- Улучшители консистенции пищевых продуктов
- Рецепты простых и вкусных салатов
- Старинная кулинария
- Продукты против облысения
- Рыхлители теста
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с пореем: На 1 порцию3 яйца; 5-10 см лука порея (белая часть); 1-2 ст. л. густых сливок (или creme fraiche); 1 ст...
» Равниной Ларисы диета: Равниной Ларисы диетаВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до 7 ...
» Кексы с мятой: "Кексы с мятой получаются нежными и ароматными – с кислинкой благодаря пропитке. Эта выпечка особен...
» САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ: Замечательное летнее блюдо, которое можно подать и как закуску, и как гарнир к мясу и рыбе. Прич...