Ингредиенты:
- патиссоны 4 средних шт.
- фарш мясной 500 гр.
- 1 вареное яйцо
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1-2 шт
- сыр 100 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- фольга для запекания
Делаем начинку. Лук мелко режем, морковь трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавлем зелень по вкусу. На другой сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Вареное яйцо нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем фарш с луком, морковью и яйцом.
Патиссоны моем и срезаем крышечки.
Ложечкой аккратно удалям внутренности патиссонов.
Немного солим патиссоны внутри, заполняем фаршем и добавляем сверху немного тёртого сыра.
Закрываем крышечку.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при 180 град.
Кушаем с удовольствием!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт праздничный.: Рецепт: Торт праздничный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г яйца - 4 ш...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Рецепт: Торт с мороженым.: Рецепт: Торт с мороженым.Для приготовления вам понадобится:печенье ванильное - 300 г молоко сгущенное с...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Праздничный бисквитный торт.: Для приготовления вам понадобится:350 мл сливок,по 50 г молочного и горького шоколада,4 яйца,1 щепотка ...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Рецепт: Торт с мороженым.: Рецепт: Торт с мороженым.Для приготовления вам понадобится:печенье ванильное - 300 г молоко сгущенное с...
» Варенье Груша в меду: Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками. В эмалированную посуду наливаем воду, н...
» Праздничный бисквитный торт.: Для приготовления вам понадобится:350 мл сливок,по 50 г молочного и горького шоколада,4 яйца,1 щепотка ...