Ингредиенты:
2 редьки,
2 свежих огурца,
20 г. зеленого лука,
4-5 ст. ложек сметаны,
Кислота лимонная или сок лимонный, соль, зелень укропа.
Редьку помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Свежие огурцы очистить, нарезать соломкой, смешать с редькой и посолить. Салат заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Харчо из баранины: Ингредиенты на харчо:грудинка баранья – 600 гр.лук репчатый – 3 шт.морковь – 1 шт.томатная...
» Салат "Вкуснятина": Салат "Вкуснятина"Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) 200г, филе кур...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Тесто на пирожки: На 1 л молока нужно: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 25 г соли, 0,5 кг сахара, 1 пачка маргарина, 10 яиц, 2 п...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Салат "Вкуснятина": Салат "Вкуснятина"Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) 200г, филе кур...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Тесто на пирожки: На 1 л молока нужно: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 25 г соли, 0,5 кг сахара, 1 пачка маргарина, 10 яиц, 2 п...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...