Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточно прост в приготовлении и, одновременно, необычайно полезен. Особенно он хорош для детей — полезный, сладкий и красивый!
Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
- яйцо – 1 шт;
- сахар — 1/2 стакана;
- маргарин – 50 г;
- мука – 1 стакан;
- тыква печеная – 80 г;
- сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).
Способ приготовления печенья из тыквы с безе:
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 5 г ванильного сахара,1 корж шок...
» Суп из брюссельской капусты: 20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г картофел...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...
» Картофельный салат с яйцом и луком-шалотт: Ингридиенты: Картофель отварной – 70 г.Лук-шалот – 30 г.Яйцо отварное в мешочек...
» 100%-е клубничное сорбе.: Для приготовления вам понадобится:500 г клубники 1/2 стакана воды 1/2 стакана жидкого меда 2 ст.л. лимо...
» Суп из брюссельской капусты: 20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г картофел...
» Пост и Пасха. Традиции и кулинария: В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о пр...
» Картофельный салат с яйцом и луком-шалотт: Ингридиенты: Картофель отварной – 70 г.Лук-шалот – 30 г.Яйцо отварное в мешочек...
» 100%-е клубничное сорбе.: Для приготовления вам понадобится:500 г клубники 1/2 стакана воды 1/2 стакана жидкого меда 2 ст.л. лимо...