Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточно прост в приготовлении и, одновременно, необычайно полезен. Особенно он хорош для детей — полезный, сладкий и красивый!
Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
- яйцо – 1 шт;
- сахар — 1/2 стакана;
- маргарин – 50 г;
- мука – 1 стакан;
- тыква печеная – 80 г;
- сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).
Способ приготовления печенья из тыквы с безе:
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Николь Ронсар против целлюлита: Николь Ронсар против целлюлитаЭто даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, так ...
» Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью: Как приготовитьПорезать маленькими кубиками вареный картофель, натереть на большой терке сырую морковь,...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Торт “Голландский”: Ингредиенты для приготовления торта «Голландский»:Мука – 250 гр,Соль (по вкусу),Вода – 10 ст. л.,Ром (м...
» Сладкий рулет «Радость в доме».: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо,0,5 ч.ложки соли,1 банка сгущенного молока,1 стакан муки,0,5 ч...
» Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью: Как приготовитьПорезать маленькими кубиками вареный картофель, натереть на большой терке сырую морковь,...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Торт “Голландский”: Ингредиенты для приготовления торта «Голландский»:Мука – 250 гр,Соль (по вкусу),Вода – 10 ст. л.,Ром (м...
» Сладкий рулет «Радость в доме».: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо,0,5 ч.ложки соли,1 банка сгущенного молока,1 стакан муки,0,5 ч...