20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Морковный суп: Нежный вкус сладкой оранжевой моркови и пикантность яблочного сельдерея создают прекрасную основу для э...
» КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ: КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙкурица- 400 г,картофель – 6-8 шт,лук репчатый – 1-2 шт,морковь ...
» Булочки с изюмом: Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко, муку (половину нормы) и поставьте по...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...
» Морковный суп: Нежный вкус сладкой оранжевой моркови и пикантность яблочного сельдерея создают прекрасную основу для э...
» КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ: КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙкурица- 400 г,картофель – 6-8 шт,лук репчатый – 1-2 шт,морковь ...
» Булочки с изюмом: Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко, муку (половину нормы) и поставьте по...
» Фруктовый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.Для теста:200 г пшеничн...