20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат весенний с маринованными огурцами: 1 головка кочанного салата, 5 шт. редиса, 2 маринованных огурца, пучок лука-порея, 1 вареное яйцо, лим...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...
» Быстрое слоеное тесто.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана муки200 г сливочного масла1/2 стакана воды1 чайная ложка са...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» нечто фруктовое в духовке: Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дне...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...
» Быстрое слоеное тесто.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана муки200 г сливочного масла1/2 стакана воды1 чайная ложка са...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» нечто фруктовое в духовке: Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дне...