Для приготовления вам понадобится:
для основы:
250 г печенья
100 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
450 г сливочного сыра
1 стакан сахара
5 яиц
10 г ванильного сахара
450 г жирной сметаны
Печенье измельчите в крошку и смешайте с яйцом и сахаром в однородную массу.
После этого выложите в разьемную форму, формируя бортики.
Сливочный сыр взбейте с сахаром при помощи миксера. Не прекращая взбивания добавьте ванильный сахар и по одному яйца.
После этого продолжая взбейте добавьте сметану.
Начинку выложите в форму с тестом и выпекайте в духовке при температуре 160-165 градусов в течении 30-40 минут.
Оставьте на час в выключенной духовке для остывания.
После этого полностью остудите и поставьте в холодильник на 4 часа.
Классический чизкейк готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Вторые блюда.: ...
» Шурпа.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 1 килограмм; - лук репчатый – 2 штуки; - морковь – 2 шту...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Виды кофе и кофейных напитков или кофейный ликбез.: Что вы знаете про кофе? Я, честно говоря, с трудом могу назвать себя кофейным гуру. Каждый раз, когда я...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Вторые блюда.: ...
» Шурпа.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 1 килограмм; - лук репчатый – 2 штуки; - морковь – 2 шту...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...