Способ приготовления
Грибы залить горячей водой и бросить набухать на 30 минут. Лук, кочанный сельдерей и морковь очистить, вымыть и порезать узкой соломкой. Перцы разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и порезать тонкими полосами. Побеги бамбука и ростки сои просушить; побеги порезать кусками. Чеснок очистить, порезать кубиками и размять. Корень имбиря очистить и натереть. Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить в нем чеснок, имбирь и лук, помешивая. Отмерить 125 мл воды, в какой были замочены грибы. Грибы отжать и разрезать на 4 части. Сельдерей, морковь и грибы пожарить совместно с луком 4 минутки. Долить воду от грибов в овощи. Добавить полосы перца и все готовить еще 6 минут. Сильно приправить соевым соусом, солью, сахаром и перцем. Добавить побеги бамбука и ростки сои. Прогреть овощи еще 3 минутки. С сиим блюдом смешивается прозрачная рисовая вермишель и медальоны из свинины.
Продукты
- свежемолотый темный перец - по вкусу.
- сахар - на кончике ножика
- соль - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- кунжутное масло - 5 ст.л.
- корень имбиря - 20г
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные побеги бамбука и ростки сои - по 150г
- красноватый перец - 300г
- морковь - 300г
- качанный сельдерей - 300г
- лук репчатый - 4 шт.
- жгучая вода - 500 мл
- китайские сухие грибы - 8 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оливье "Фейерверк": Оливье "Фейерверк"Индейка (мякоть) 300г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., соленые огурчики 3...
» Рецепт Салат из помидоров и огурцов: Ингредиенты4 помидора,4 свежих огурца,1/2 стакана салатной заправки,соль,зеленьСпособ приготовленияПодг...
» Закуска «Аппетитная»: Ингредиенты:250 г. сычужного сыра,6 яиц,150 г. майонеза,Зелень.Измельченный на крупной терке сыр смешат...
» Института питания Рф диета: Института питания Рф диетаПопытайтесь диету, предложенную Институтом питания Рф. В ее базе лежит пониже...