Способ приготовления
Грибы залить горячей водой и бросить набухать на 30 минут. Лук, кочанный сельдерей и морковь очистить, вымыть и порезать узкой соломкой. Перцы разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и порезать тонкими полосами. Побеги бамбука и ростки сои просушить; побеги порезать кусками. Чеснок очистить, порезать кубиками и размять. Корень имбиря очистить и натереть. Разогреть масло в большой сковороде. Обжарить в нем чеснок, имбирь и лук, помешивая. Отмерить 125 мл воды, в какой были замочены грибы. Грибы отжать и разрезать на 4 части. Сельдерей, морковь и грибы пожарить совместно с луком 4 минутки. Долить воду от грибов в овощи. Добавить полосы перца и все готовить еще 6 минут. Сильно приправить соевым соусом, солью, сахаром и перцем. Добавить побеги бамбука и ростки сои. Прогреть овощи еще 3 минутки. С сиим блюдом смешивается прозрачная рисовая вермишель и медальоны из свинины.
Продукты
- свежемолотый темный перец - по вкусу.
- сахар - на кончике ножика
- соль - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- кунжутное масло - 5 ст.л.
- корень имбиря - 20г
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные побеги бамбука и ростки сои - по 150г
- красноватый перец - 300г
- морковь - 300г
- качанный сельдерей - 300г
- лук репчатый - 4 шт.
- жгучая вода - 500 мл
- китайские сухие грибы - 8 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Муравейник»: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (жидкий) — 1 стакансгущенка вареная — 1 банкасметана — 0,5...
» Пирог от Надежды Бабкиной яблочный с изюмом (12 порций)!: Надо:400 г муки;1 ч.л.разрыхлителя;200 г сливочного масла;1 ст. сахара;2 яйца;щепотка соли;1 кг кисло-...
» Песочное тесто.: Для приготовления вам понадобится:Для сладкого песочного теста:3 стакана муки300 г сливочного масла или...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...