Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 банки сгущенки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.
Пропитка:
1 ст. воды,
0,5 ст. сахара,
лимонная кислота,
1 ст. ложка коньяка
Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную)
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа
Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк
Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая
Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом
Приятного аппетита!
3 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 банки сгущенки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.
Пропитка:
1 ст. воды,
0,5 ст. сахара,
лимонная кислота,
1 ст. ложка коньяка
Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную)
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа
Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк
Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая
Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Тушеные помидоры с индийской лапшой (таматар бхарта): 15 средних помидоров8 больших пападамов или 12 маленьких3 ст. л. топленого масла1 палочка корицы дл. 5 ...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Пудинг из творога с орехами и медом: Пудинг из творога с орехами и медом Вполне сытный для десерта пудинг из творога можно по пр...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Тушеные помидоры с индийской лапшой (таматар бхарта): 15 средних помидоров8 больших пападамов или 12 маленьких3 ст. л. топленого масла1 палочка корицы дл. 5 ...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Пудинг из творога с орехами и медом: Пудинг из творога с орехами и медом Вполне сытный для десерта пудинг из творога можно по пр...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...