Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 4 помидора.
Для овощей: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 баклажан, 1 кабачок , 2 зубчика копченого чеснока, 1 чайная ложка тимьяна.
Для соуса Вьерж: 4 помидора, сок 1 лимона, небольшой пучок нарезанного базилика, оливковое масло.
Приготовление
Баранину посыпать солью, перцем и листьями тимьяна. Нагреть масло в антипригарной сковороде и готовить баранину с нарезанным чесноком и помидорами в течение 2-3 минут с каждой стороны. Отложите остыть.
В отдельной кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить нарезанные баклажаны, цуккини и чеснок в течение 3-4 минут. Добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем и продолжать варить еще 4-5 минут или пока овощи не будут готовы.
Для соуса Вьерж: положить нарезанные помидоры, лимонный сок, базилик и оливковое масло в кастрюлю, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3-4 минут. Добавить баранину в кастрюлю с овощами. Подавать с соусом и жареными помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крамбль с лососем: Мы привыкли, что крамбль — десертное блюдо. Это не совсем верно. Пикантные крамбли &mda...
» Рис с овощами: 1 стакан риса, 1/3 стакана мороженого зеленого горошка, 1/3 стакана замороженной кукурузы, 2 небольш...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...