Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежная и вкусная разновидность цветной капусты. Это овощ бледно-зеленого цвета с плотными, как у цветной капусты, соцветиями. Форма романеско очень оригинальна - ее соцветия напоминают пирамиды. Англичане называют романеско брокколи, французы – капустой, а немцы и поляки – цветной капустой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Соломка».: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированного горошка,300 г ветчины, 2 яблока,2 небольших м...
» Чизбургер по-домашнему: Состав: Булочка для гамбургеров с кунжутом, круглая плоская котлета с чесноком(можно пол...
» Рецепт: рулетный пирог с яблоками и лимонами.: ...
» Творожный яблочный пирог в карамели.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. муки150г сахара200 г творога средней жирности200 мл кефира3 яйц...
» Макароны с сыром: Макароны с сыром Из макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные ...
» Чизбургер по-домашнему: Состав: Булочка для гамбургеров с кунжутом, круглая плоская котлета с чесноком(можно пол...
» Рецепт: рулетный пирог с яблоками и лимонами.: ...
» Творожный яблочный пирог в карамели.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. муки150г сахара200 г творога средней жирности200 мл кефира3 яйц...
» Макароны с сыром: Макароны с сыром Из макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные ...