Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5—6 мин яйца вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...
» Чай по-японски: Ингредиенты:На 1л. напитка:25 г. чая,1 л. воды.Чай растереть в порошок в специальной посуде, засыпать в...
» Баклажаны по-восточному.: Вторые блюда. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баклажаны — 2 шт.фарш из баранины — 300 ...
» Горячий шоколад с апельсином: Ингредиенты: * молоко – два ст. * цедра апельс. * орех мускат. – четверть чайн. ло...
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...
» Чай по-японски: Ингредиенты:На 1л. напитка:25 г. чая,1 л. воды.Чай растереть в порошок в специальной посуде, засыпать в...
» Баклажаны по-восточному.: Вторые блюда. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баклажаны — 2 шт.фарш из баранины — 300 ...
» Горячий шоколад с апельсином: Ингредиенты: * молоко – два ст. * цедра апельс. * орех мускат. – четверть чайн. ло...