ЧТО НУЖНО:
Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сливочный сыр – 750 г, Сгущенное молоко – 400 г, Горький шоколад – 300 г, Яйцо – 4 шт., Экстракт ванили – 2 ч. ложки
Как приготовить Шоколадный чизкейк?
Рецепт приготовления:
1. Смешайте растопленное масло, измельченные в крошку крекеры и сахар. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами.
2. В глубокой посуде взбейте сливочный сыр в пышную массу. Постепенно влейте сгущенное молоко, доведите до однородного состояния. Затем вмешайте яйца, натертый на терке шоколад, ваниль.
3. Сырную массу вылейте в форму с коржом и выпекайте около часа при 150°.
4. Охладите до комнатной температуры. Аккуратно выньте из формы. Поставьте охлаждаться в прохладное место. Украсьте ягодами или кремом по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новые рыбные блюда: ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙУХА С БЕЛЫМ ВИНОМПО-ВЕНГЕРСКИРЫБА В СОУСЕ ИЗПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СКОПЧЕНЫМИ СА...
» Каша гречневая со смесью по берберскому: Ингредиенты: - ядрица гречневая – 1,5 стакана - вода – 3 стакана - грибы белые сушеные R...
» Запеканка из капусты: Для приготовления этой запеканки необходимо взять20 г манки1/4 яйца, соль150 г капусты1 ст. ложка смета...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...