Ершей и окуней вымыть и почистить, удалить жабры. Окуней ошпарить кипятком, почистить от чешуи, отрезать головы и хвосты. Ершей и головы и хвосты окуней залить холодной водой, прибавить циблю, букетец петрушки, лавровое письмо и перец. Варить часы 2, пока ерши не превратятся на кашу. Уху процедить, прибавить нарезанный картофель, рис, натертую морковь, сырых окуней и варить к готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...