Ингредиенты на салат:
Окорочек (куриный) – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Яйца – 5 шт.
Лук – 1 шт.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.,
Чернослив – 200 грамм
Майонез – 1 пакет
зеленого горошка, и 0,5 банки консервированной кукурузы
Масло (сливочное и растительное) для обжаривания.
Способ приготовления салата:
Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим. Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле. Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Поскольку салат слоеный, картофель и яйца натрем на крупной терке, держа ее на весу, Чернослив и мясо мелко порежем.
Теперь выложим все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом. Салат готов!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичное холодное к супам: Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоров...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Куриное харчо с орехами: Для того чтобы приготовить харчо необходимо взять1 курица40 г муки4 луковицы5 зубчиков чеснока2 ст. лож...